quinta-feira, 15 de maio de 2014

Frango com Batatas e geleia de cachaça

Ingredientes:
  • 1 Kg de pedaços de frango
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 100 gr de geleia de cachaça

  • Acompanhamento:
    • 500 g de batatas
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • ½ xícara (chá) de salsa picada
    Modo de preparo:
    Lave bem o frango, tempere com o suco de limão e o sal. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho, a páprica e o frango. Deixe cozinhar até evaporar por completo e antes de servir besunte-os com a geleia de cachaça.
    Acompanhamento: Descasque e corte as batatas. Cozinhe na água com sal até ficarem macias, com cuidados para não desmanchar. Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga e doure a batata. Desligue o fogo e misture a salsa. Coloque o frango em uma travessa, ao lado, disponha as batatas e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário