sexta-feira, 16 de maio de 2014

5 DICAS PARA UMA CAIPIRINHA PERFEITA

Caipirinha tropicana (Foto: Iara Venanzi/ Editora Globo)Caipirinha de romã e limão (Foto: Casa e Comida)
1 Corte e descasque as frutas na hora. O frescor faz toda a diferença, avisa o barman Deusdete Souza, do bar Veloso.
2 Tire aquele miolinho branco de frutas como o limão e a lima-da-pérsia. Ele amarga as bebidas.
3 Analise o sabor das frutas com cuidado. Isso é essencial para alcançar o equilíbrio com o destilado e para medir a quantidade certa de açúcar.
4 Evite usar canudos. Para misturar o drinque, prefira um mexedor. Beber direto no copo aumenta a percepção do sabor e aroma de todos os ingredientes.
5 Fique atento ao gelo, um dos itens mais importantes do drinque. Se ele estiver com o sabor alterado, estraga a caipirinha.
créditos:REVISTA CASA E JARDIM

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